Startseite Produkte Produkt des Monats Rezepte Über uns Anfrage Kontakt
Startseite Produkte Produkt des Monats Rezepte Über uns Anfrage Kontakt

Photo © by Adobe Stock - Printemps
PDF Download

Räucherforelle mit Orangen-Rucola- Salat

04.07.2018

Hauptgericht für heiße Tage (4 Personen)

  • 3 Orangen
  • 200 g Rucola
  • 2 Räucherforellenfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Orangen filetieren (oberes und unteres Ende abschneiden, die Schale mit einem scharfen Messer herunterschneiden, Fruchtfleisch in Filets schneiden), Saft auffangen, Reste gut ausdrücken.

Orangensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Rucola zu den Orangenfilets geben, Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls dazugeben.

Dressing darüber gießen und vorsichtig mischen.

 


Alle Rezepte anzeigen






Kinzachhof Obst & Gemüse GmbH
Dörferstrasse 37
6065 Thaur

Mobil 0664/463 60 26
Mobil 0664/226 77 70
Tel/Fax 05223/49 24 34
E-Mail: kinzachhof@aon.at


Kontakt | Datenschutz | Impressum